seit 2018 und weiterhin auch

Vertretungsplan

Hier werden die täglichen Vertretungspläne (wenn eine Vertretung nötig ist) veröffentlicht, die dann auch im Schulhaus aushängen. Zugangsdaten haben die Schüler bekommen. Den Vertretungsplan gibt es nicht nur im Browser, sondern auch als App.

Hier im Überblick:

Mittagessen:  www.essen-bei-sodexo.de Aus täglich 3 Gerichten + 1 Biogericht (anderer Preis) kann gewählt werden. Jeder kann in Ruhe Essen und sich für den letzten Block stärken. Unsere freundliche "Essenfrau" hilft an der Essenausgabe gern bei Fragen.
Klassen 5 und 6 gehen bei uns mit einem Lehrer im Zehnminutenabstand zum Essen (Zeit zum Essen ist länger - wir haben genug Plätze), damit es möglichst kein Gedränge gibt. Klassen 7-10 gehen zu den eingeplanten Zeiten selbständig zum Essen.

Hinweis: Die Schüler unserer 5. Klassen müssen sich neu bei Sodexo anmelden, auch wenn sie in der Grundschule den gleichen Anbieter hatten

Vertretungspläne:
Die Zugangsdaten haben die Schüler in der Schule erhalten.

!!! **** Mein Klassen-Vertretungsplan **** !!!
(Link defekt - Bitte die App benutzen.)

oder die App benutzen (V-Plan als App) (Zugangsdaten wie bekannt)

Arbeitsagentur

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Berufsberaterin direkt erreichbar

Schulfilm

Mehr dazu hier: Schulfilm online.