Essenbestellung

Die meisten Schüler bzw. Eltern haben es hinbekommen. Für die, denen "Bestellpause" angezeigt wurde, der HInweis, dass eine Neuregistrierung nötig wurde.

Wie es genau geht, steht hier.

Vielfaltmenü informierte uns auch über die Bestellmodalitäten / Abbestellungen. Die pdf-Datei liegt in Lernsax (Institution - Dateien) und hier.

Uns ist es wichtig, dass unsere Schüler genug zu Essen bekommen. Einfach ist das bei Preiserhöhung und (vorläufig) schmalerem Angebot nicht. Da unsere Klassen 5/6 gemeinsam zum Mittagessen in die Speisung gehen, geben Sie bitte an den Tagen, wo nicht bestellt wurde, etwas mit.