Tag 1: Das neue Schuljahr beginnt ...

29.08.2022 - Nach sechs Wochen der wohlverdienten Sommerferien hat am Montag für unsere Schüler, die Lehrer und das weitere Personal das Schuljahr wieder begonnen. Wir begrüßen an der Stelle nochmals ganz herzlich unsere neuen Schülerinnen und Schüler - die "5er", aber auch die Neuzugänge in den anderen Stufen - sowie Frau Bergert, unsere neue Englischlehrerin, Vanessa Hartwig, unsere FSJlerin, Frau Schubert und Herrn Heyne, die beide als Lehrer zu uns abgeordnet wurden. Wir wünschen gute Zusammenarbeit!

Auf dem Hof gab es ein paar Worte an alle, drinnen gab es nicht nur Stundenpläne, Belehrungen, Vorstellungsrunden, sondern vor allem auch Emotionen: Endlich wieder die Klasse sehen, aufgeregt von den Sommererlebnissen berichten, ein bisschen Traurigkeit, dass man nun nicht mehr den ganzen Tag zuhause herumfläzen kann, aber auch Vorfreude auf das, was das Schuljahr so bringt. All das lässt sich natürlich nur schwer in ein paar Bildern einfangen, dennoch der Versuch hier: