Vorstellung der Ganztagsangebote

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern,
Liebe Lehrerinnen und Lehrer, zum GTA-Start stellen sich die möglichen Nachmittagsangebote aus dem Freizeitbereich vor. Wann? 22.09.2022 ab 15:15 bis ca. 16:15 Uhr Wo? an Tischen im Erdgeschoss +
Turnhalle der Schule Vorbeikommen, Schauen, die AG-Leiter kennenlernen, Fragen stellen, … In Lernsax in der Dateiablage der Institution – GTA finden sich bereits eine Übersicht der Angebote und ein Flyer mit Hinweisen zu GTA.
K. Schremmer
(Koordination GTA)