Technikwettbewerb

Wir haben nicht nur Informatiker, Biologen und Sportler bei uns.

... da war doch noch was   …  Technikwettbewerb!

Am 16.03.2017 vertrat uns Max aus der 9c beim diesjährigen Technikwettbewerb der Dresdner Oberschüler und Oberschülerinnen.

Im DREWAG – Ausbildungszentrum stellte sich Max einer Fertigungsaufgabe aus Holz. Mit einer Anerkennungsurkunde, einem „Büroordnungshelfer aus Holz“ und reichlich Erfahrungen kam er wieder.

Hier präsentierte er uns stolz sein Produkt!

Danke auch an Tim aus der 9a, dass er als „Reserve“ zur Verfügung stand.