Grundreinigung in Ferien

Wir wünschen erholsame Ferien

Der erste Schuljahresabschnitt ist schon wieder vorbei und die ersten Noten sind erteilt. Mit den Baumaßnahmen im Keller war es nicht leicht, die WTH-Kolleginnen (+ TC und Kunst!) hat es ganz schön hart erwischt. Nun ist Land in Sicht. Der Speiseraum wird in den Ferien endlich gemalert, ebenso die Kellergänge. Die Brandschutztüren werden eingebaut. Bleiben noch die Decken über den Kellergängen und die Notausgangstüren ... es bleibt spannend.

In den Ferien gibt es auch das große Fensterputzen und die Grundreinigung der Fußböden in allen Zimmern und auf den Gängen. Da hat unser Hausmeister Herr Haynert eine Menge zu tun. Allein räumt er die Möbel in die fertig gereinigten Zimmer ein, damit dann draußen die Gänge bearbeitet werden können. Schön, dass am letzten Schultag vor den Ferien fleißige Schüler und Lehrer wenigstens Tische, Stühle und Pflanzen herausgeräumt haben. Gute Zusammenarbeit!

UNd nun wünschen wir schöne Ferien. 15 Schülerinnen und Schüler werden ein paar Tage beim Schüleraustausch verleben können. Viel Spaß mit FRau Zadlo und Herrn Kutz.

In der 7b schickte man die Tafel in den Herbst ;-)

Kuchenbasar der 6b kurz vor den Ferien

Kleine Galerie der Räumaktion: