Home Sport Sport Fußballer unterwegs

Fußballer unterwegs

4 - 4 - 5

Herr Seifert berichtet:
Auch in diesem Jahr nahm unsere Schule am Fußballturnier (Dresdener Schulmeisterschaften) in der Sachsenwerkarena teil. Das Turnier fand am 26.03.15 statt. Mit viel Einsatz und Teamgeist bestritten unsere Schüler die Spiele.

Nach Abschluß der Vorrunde belegte unsere Schule in der Klassenstufe 5/6 – WK IV den 4. Platz, in der Klassenstufe 7/8 – WK III den 4. Platz und in der Klassenstufe 9/10 – WK II den 5. Platz.

Bester Torschütze unserer Schule war Christopher Schellbach mit beachtlichen 5 Toren.

Vertreten wurde unsere Schule durch folgende Sportsfreunde:

5/6   Klasse – Jakob Braunreuther, Linus Günther, Lukas Walter, Karl Braun, Marice Weck

und Sebastian Beyer

7/8   Klasse – Max Gottwald, Levi Kruse, Niklas Röthig, Clemens Röthig, Alex Rieß,

Cornelius Wommelsdorff, Lukas Radoi, Johannes Neumann, Till Roth,

Christopher Schellbach, Victor Eisen

9/10 Klasse – Max Apel, Tom Neumeyer, Philipp Soares, Richard Boeren, Peter Hohlfeld,

Philipp Dreßel, Martin Fritz, Kai Uwe Beyer

Tauchsport