Home Schulleben Wettbewerbe Chemiewettbewerb

Chemiewettbewerb

Chemie, die stimmt

Ergebnisse

Beim Wettbewerb „Chemie, die stimmt“, der sich an Schüler der 8., 9. und 10. Klassen richtet, nahmen in diesem Jahr sieben unserer Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 8 teil. Bei diesem Wettbewerb handelt es sich um eine mehrstufige Olympiade, bei der die erste Runde zu Hause zu erledigen ist – die zweite und dritte Runde sind Klausurrunden.

Wir möchten allen Teilnehmern zu ihren erreichten Ergebnissen in der ersten Runde gratulieren: Lukas Keller (8c) erreichte mit 26 Punkten das beste Ergebnis an unserer Schule, gefolgt von Marvin Schulze und Lea Kaiser (8a), jeweils mit 17 Punkten. Ob es zur Teilnahme in der zweiten Runde reicht, erfahren wir im Januar, wir drücken die Daumen!

Dr. S. Kutz, FL Chemie