Home Aktuelles Eltern in der 6b

Eltern in der 6b

Frau Lutz berichtet in Wort und Bild:

Eltern machen Unterricht

Für die Klasse 6b kam in der vergangenen Woche überhaupt keine Langeweile im Schulalltag auf, weil zwei weitere Eltern den Unterricht übernahmen.
Am Donnerstag, den 3.5.18, kam Frau Richter in den Sportunterricht und hielt eine weitere „Zirkusstunde“. Tipps und Tricks verriet sie, wie man Jonglieren und Balancieren verbessern kann. Auch bei kleinen Spielen mit und ohne Schwungtuch hatten alle viel Freude.
Etwas ernster wurde am Freitag zum Thema Kinderrechte unterrichtet. Frau Sturm übte mit den Kids ein Kinder-Parlament. Zum Thema Gleichheit, Grenzen und Gewalt wurde argumentiert, diskutiert, abgestimmt  und schließlich gemeinsame Regeln für die Klasse erarbeitet.
Vielen Dank an beide Muttis.
An die 6b geht ein dickes Lob für die aktive Mitarbeit. Alle haben dazugelernt.

Frau  Lutz, Klassenleiterin

Kleine Galerie vom Zirkus:

Kleine Galerie vom Kinderparlament:

Floristik

Andrä Floristik