Home Sport Sport Unser WM-Starter

Unser WM-Starter

Karl in Baku

Da hat einer diese Woche bei uns gefehlt und nun gibt es einen Kurzbericht aus dem fernen Baku:

Karl aus unserer 9b fährt ja intensiv Wettkämpfe im BMX-Radsport (wir berichteten) und erkämpfte sich einen WM-Startplatz. Nun war es so weit. Er startete zur WM in Aserbaidschan. Im Kurzbericht heißt es:

Es waren wirklich sehr aufregende Tage hier in Baku. Die WM-Strecke war sehr anspruchsvoll und für Karl eine große Bereicherung die Welt-Elite hier fahren zu sehen und sich mit ihnen zu messen. Leider hatte er schon eine schwere Vorlaufgruppe und ist somit nicht weitergekommen. In seiner Altersklasse waren 67 Starter aus 20 Nationen.

Wir haben ja viele gute Sportler in unterschiedlichen Sportarten bei uns. Das Tragen vom Nationaltrikot ist aber dennoch eine Seltenheit und sicher für Karl eine Ehre. Wir freuen uns für ihn und gönnen ihm die interessante Reise.

Vielen Dank für die Infos und die Bilder.

Tauchsport

Partner des Fördervereins