Home Aktuelles Orgelmusik

Orgelmusik

Frau Gündel und Herr Kutz organisierten Musikunterricht in der benachbarten Markuskirche

Orgelmusik live

Die Schüler der Klassen 5a und 5b verlegten die Beschäftigung mit der Instrumentengruppe dank Herrn Kutz in die Kirche. Wie hat es den Schülern gefallen?

" ... bei einer CD hört und vergisst man. Live bleibt es in Erinnerung. Und Herr Kutz hat das super gemacht."
" ... Mich hat beeindruckt, wie viel Koordination man braucht. Es war sehr schön und es hat Spaß gemacht."
" ... und man sieht, dieses prächtige Instrument, was einfach eindrucksvoll ist."
" ... man weiß gar nicht, dass Herr Kutz so ein talentierter Orgelspieler ist. Ein verdecktes Hobby ? ;-)"

Danke Herr Kutz.

P. Gündel

Vielen Dank auch an die Verantwortlichen der Markuskirche für das Vertrauen in unseren engagierten Kollegen und in unsere Schüler.

Kleine Galerie:

Floristik