Home Aktuelles Markuskirche 7a

Markuskirche 7a

Unsere 7a war in der Markuskirche

Im Rahmen des Ethikunterrichts besuchte die Klasse 7a am Mittwoch die Markuskirche in Pieschen. Herr Lämmel erklärte uns den typischen Aufbau einer Kirche und klärte uns über den Hintergrund der wichtigsten christlichen Feste und Feiertage auf. Sehr aktiv gestaltete sich der Schülerrundgang im Kircheninneren, indem über Bilder zentrale Gegenstände gesucht worden. Zum Abschluss bestaunten die Schüler die Kirchenorgel und lauschten ihrer Klänge.

Kleine Galerie:

Floristik