Home Aktuelles Schulpokal

Schulpokal

Leichtathletik

Auch dieses Jahr nahm unsere Schule am Schulpokal für Oberschulen der Stadt Dresden in der Leichtatlethik teil. Bei guten Bedingungen im Stadion an der Bodenbacher Strasse erreichten unsere Mädchen und Jungen der 9. und 10. Klassen jeweils einen sehr guten 3. Platz. In der Altersklasse 7./8. Klasse erreichten unsere Schüler jeweils den 4. Platz und in der 5./6. Klasse wurden die Mädchen 7. und die Jungen belegten den 6. Platz. Herzlichen Glückwunsch.

Die besten Einzelresultate erzielten Alex Rieß mit einem 1. Platz beim Hochsprung, Emely Yale mit einem 2. Platz im Weitsprung, Pedro Araujo und Emely (7b) mit 2. Plätzen im 800m Lauf, sowie Luca Grundke im 800m Lauf, Lukas Keller im Hochsprung und Jakob Braunreuther im Weitsprung mit jeweils 3. Plätzen. Luca mit 2:31 min über 800 m lief eine hervorragende Zeit (Schulrekord!).

Dank an alle Schüler, die unsere Schule wunderbar vertreten haben und nächstes Jahr auf ein Neues!!

Gerd Seifert

Kleine Galerie: