Home Aktuelles Mildenstein

Mildenstein

Exkursion auf die Burg

Kurz vor dem Schuljahresende hatten unsere beiden 6. Klassen noch einmal ganz intensiv Geschichtsunterricht. Stressfrei und anschaulich zum Thema Mittelalter waren unsere beiden Klassen mit Frau Henke, Frau Lutz, Frau Kraut und Eltern auf Burg Mildenstein bei Leisnig.

Bogenschießen, Musik, Ritterspiele, Kochen, Brotbacken und weitere Dinge aus dem Mittelalter wurden für die Kinder erlebbar, wie man in einer kleinen Galerie sehen kann. Den Begleitern und Kindern hat es prima gefallen.

Floristik

Andrä Floristik