Home Schulleben Berufsorientierung SRZ für Informatikfreunde

SRZ für Informatikfreunde

... schnell handeln

Das Schülerrechenzentrum bietet für das neue Schuljahr wie auch den Aushängen im Haus zu entnehmen war und ist zahlreiche Kurse für Informatiker an. Die Einschreibung dafür läuft noch bis 17.8. Man muss also schnell sein.

FLYER (hängt auch im Haus aus): hier

Link zum Schülerrechenzentrum (im Gymnasium Bürgerwiese): https://srz.tu-dresden.de/

Besonders die Vorbereitungskurse sind für Einsteiger zu empfehlen.

• Programmierung
  • Elektronik Arduino
  • Robotersteuerung
  • Datenstrukturen
  • ...
Übrigens 1: Unsere Arduino-Workshops führen wir bei Herrn Dreyer in diesem Schuljahr weiter.
Übrigens 2: Schön, dass uns eine Mutti noch einmal auf das Angebot aufmerksam machte. Vielen Dank.
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 24. September 2018 um 15:53 Uhr

Floristik