Home Offizielles Schulkonzept Elterninfo Kl. 4

Elterninfo Kl. 4

... für die Anmeldungen 2020

Schnuppertage + Informationselternabend

Es besteht wie jedes Jahr die Möglichkeit für Interessenten, sich über unsere Schule zu informieren.

Schnupperunterricht für Schüler der 4. Klassen:

Fr 15.11.2019 - 13 Uhr  / 14 Uhr  / 15 Uhr (ausgebucht)

Fr 22.11.2019 - 13 Uhr  / 14 Uhr / 15 Uhr

Die Schüler haben gemeinsam mit unseren 6. Klassen eine Stunde Unterricht. Zeitgleich erfahren die Eltern bei unserer Schulleiterin Frau Bräutigam wichtige Dinge im Saal und können Fragen stellen. Bitte zu den Schnupperzeiten unbedingt über das Sekretariat anmelden. Es können zu jeder der 6 Zeiten nur 16 Viertklässler teilnehmen.

Informationselternabend

Mo 13.1.2020 um 18 Uhr im Saal unserer Schule (2. Etage)

Hierzu ist keine Voranmeldung erforderlich.

Diese Informationen geht auch in diesen Tagen schriftilich an die Viertklässler der umliegenden Grundschulen.

Anmeldetermine:

Schulanmeldung neue Klassen 5:

Termin wird noch festgelegt

Hinweis: Die Reihenfolge der Anmeldung entscheidet nicht über die Aufnahme. Also ist es gleich, ob man Montag oder Mittwoch oder Donnerstag zur Anmeldung kommt ...

Zur Anmeldung mitzubringende Unterlagen:

• Bildungsempfehlung (im Original)
  • Halbjahresinformation
  • Sorgerechtserklärung (wenn nicht verheiratet)
  • Anmeldeformular (Unterschrift beider Eltern bzw. Vollmacht)

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit