Home Schulleben Streitschlichter Streitschlichter 2018/19

Streitschlichter 2018/19

Streitschlichter*innen wieder aktiv!

Unsere Streitschlichter*innen haben sich letzte Woche bei den neuen Klassen vorgestellt. Ab diesem Schuljahr hat jede 5. Klasse ihre „eigenen“ Streitschlichter. Drei ältere Schüler und Schülerinnen werden direkt für eine Klasse Ansprechpartner im Konfliktfall sind.

Die Streitschlichtertreffen finden wieder Dienstag,  ab 15.00 Uhr, alle zwei Wochen im Beratungsraum statt. Start ist der 04.09.2018. Insbesondere interessierte Schüler*innen der jetzigen 7. Klassen sind herzlich eingeladen an den Treffen und an einer Streitschlichterausbildung teilzunehmen.

Kommt einfach vorbei oder sprecht Frau Kraut, Schulsozialarbeiterin oder eine/einen von uns an!