Home Aktuelles Zooschule Kl. 5

Zooschule Kl. 5

Unsere neuen 5. Klassen waren in der Zooschule

5b ergänzt

Eine Einführung zum Thema "Lurche und Kriechtiere" steht auf dem Zooschulprogramm unserer drei 5. Klassen. Danach war auch noch Zeit für einen kleinen Rundgang im Zoo. Herr Halberstadt hat von der 5c ein paar Bilder aus dem Zoo mitgebracht. In den kommenden beiden Wochen sind auch die 5b  und 5a im Zoo und freuen sich sicher schon darauf.

Kleine Galerie unserer 5b:

Floristik

Andrä Floristik