Home Schulleben Medienerziehung Elternabend "Neue Medien"

Elternabend "Neue Medien"

Einladung für den
4.10.2018 um 18 Uhr
in unseren Saal

Frau Heerwagen von der Polizei wird sehr interessant die Eltern in das Thema einführen. Im Vorjahr war der Elternabend leider schlecht besucht, aber sehr informativ, wie die Teilnehmer bestätigten. Die Chance diesmal sollte man sich nicht entgehen lassen.

Links zum Thema: hier und hier und natürlich über das Menü und die "LINKS"

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 05. Oktober 2018 um 06:55 Uhr