Wochenendtipp

Computerspiele - Elektronik - Roboter - Computer - Netzwerke - Medien - ...

Medienfestival 2018 - 10.+11.11. mit interessantem Programm

Wer sich für die Themen interessiert, sollte mit Eltern oder Freunden mal reinschauen. Wir freuen uns, dass Eltern uns auf die Veranstaltung aufmerksam gemacht haben Vielen Dank dafür!

Interessante Veranstaltung am Wochenende Sa 10.11.2018 und So 11.11.2018 in den Technischen Sammlungen Dresden (Junghansstraße 1-3 / Eingang Schandauer Straße):

Medienfestival 2018

• Programm hier: KLICK
  • Link zu Technische Sammlungen Dresden hier: KLICK
  • Link zum ChaosComputerClub/Dresden (C3D2) hier: KLICK

Auszüge aus dem Veranstaltungsprogramm: (Quelle: https://lineupr.com/mkz/medienfestival-2018/)

- Bleepbot - Lötangebote

- Roboter fahren - Medienkulturzentrum

- Spiel Superflight - Medienkulturzentrum

- Netzwerküberwachung zum Mitmachen - C3D2

- TapHappySabotage - GameScienceCenter

- 3D-Welt mit Blender - CrossMediaTour

. . . Die genannten Dinge sind alles Mitmachstationen! Es gibt noch mehr davon. Und Ausstellungen gibt es auch. Schaut Euch das Programm an und geht hin.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 08. November 2018 um 08:50 Uhr