Home Förderverein Neuer Vorstand gewählt

Neuer Vorstand gewählt

Mitgliederversammlung 2018

Am 26.11.2018 fand die jährliche Mitgliederversammlung statt. Diesmal wieder mit Vorstandswahl.

Zunächst informierte Vereinsvorsitzender Herr Fischer die anwesenden Mitglieder mit dem Tätigkeitsbericht über die Vereinsaktivitäten des vergangenen Jahres. Hier konnten zahlreiche Aktivitäten im Interesse unserer Schüler genannt werden

Unterstützte Projekte sind:

- Beameranschaffungen
- Auszeichnungstage
- Abschlussfeier und Auszeichnungen 10ab
- Auszeichnung „Beste Schüler“ zum Halbjahr und Schuljahresabschluss
- Wettbewerbe (Informatik-, Vokabel-, Vorlese-, Fitness- Geografiewettbewerb, Hochsprungmeisterschaft und Biologieolympiade)
- Exkursionen wie LEGO-Gruppen Bio + Kunst / Geschichte Mildenstein
- Unterstützung Landheimfahrten
- Anschaffung von Calliope mini über Spendenaktion betterplace kostenneutral
- Kauf von Spielgeräten für AG Kickboxen
- Klassenprämien zur Unterstützung der Leistungsorientierung und des Schullebens („Schönstes Klassenzimmer“ / „Beste Klasse“)

Damit leistet unser Förderverein schon seit Jahren einen entscheidenden Beitrag zur Förderung von Lobkultur und Leistungsbereitschaft einerseits und zur Förderung des allgemeinen Schullebens andererseits.

Vielen Dank an alle Mitglieder für die Entrichtung des Beitrages und an alle Spender!

Der neugewählte Vorstand setzt sich zusammen aus dem Vorsitzenden Herrn Effenberger, dem Stellvertreter Herrn Bellmann und Frau Bräutigam. Als Kassenprüfer wurden Frau Förster, Frau Größel und Herr Herrmann gewählt. Wir wünschen ihnen viel Erfolg bei der Vereinsarbeit.

Vielen Dank an Herrn Fischer und Frau Büttner, die aus ihren Funktionen ausschieden. Beide waren von Beginn an (2007/2008) dabei und haben bis jetzt Verantwortung übernommen, obwohl die Kinder schon lange unserere Schule aus Klasse 10 verlassen haben.

Zum Weihnachts-LSE wird der Verein sicher wieder im Haus präsent sein, wurde besprochen.

Floristik

Andrä Floristik