Home Aktuelles Weihnachtszeit

Weihnachtszeit

Unser Hausmeister hat den Baum aufgestellt ...

... und es weihnachtet auch anderswo im Haus

Bilder ergänzt

Auch in diesem Jahr traf wieder ein schöner Weihnachtsbaum pünktlich vor dem ersten Advent bei uns ein. Danke an hornbach - Baumarkt!. Herr Söhnel hat sich der Sache angenommen. Das ist doch eine freundliche Begrüßung im Erdgeschoss. Auch in mehreren Klassenzimmern wurde weihnachtlich dekoriert. Bäumchen oder Klassenadventskalender ... Ideen gibt es viele.

Unsere Frau Schreiber hat ihr "Sodexo-Restaurant" ebenfalls freundlich dekoriert. Da sieht es doch auf den Tischen gleich freundlich aus.

Da haben Papa und Schülerin sich aber Mühe gegeben. Schöne Idee!

Diese Klasse ist schon älter als 5. ... auch wenn man es nicht bei jedem am Verhalten merkt ;-)

gewöhnungsbedürftig - "Jungs sind manchmal so"   ;-)

"Fröhliche Weihnachten" mal anders ;-)    (nicht Schlimmes passiert)
(Arbeit mit Holz bzw. Kampf dem Geländer!)

Floristik

Andrä Floristik