Home Aktuelles Eltern im "koop"

Eltern im "koop"

Herr Halberstadt berichtet aus der 5c

Im kooperativen Lernen der 5c unterstützten Eltern den Klassenleiter bei weihnachtlichen Basteleien. Dies ist übrigens in vielen Klassen unserer Schule gelebte Praxis in den Tagen vor Weihnachten. So werden auch verschiedene Projekte durch Eltern unterstützt und wir freuen uns darüber. In unserer 5c haben Frau Felici, Frau Blümel und Herr Größel im kooperativen Lernen ideenreich mit den Schülern gebastelt und die Kinder angeleitet.

Kleine Galerie:

Floristik