Home Aktuelles Frohe Weihnacht

Frohe Weihnacht

Vielen Dank an alle Schüler - Eltern - Lehrer - MItarbeiter - Freunde unsere Schule, die auch 2018 wieder zum Gelingen des Schullebens beigetragen haben. Manchmal ist es anstrengend, aber insgesamt auch schön in unserer Schulgemeinschaft. Wir wünschen nun entspannte frohe Weihnachtstage und einen schönen Jahreswechsel.

LSE-Eröffnung 2018 in der Markuskirche

FROHE WEIHNACHTEN

... wer hat, kann in "frisch getippt" Rezepte probieren, rätseln, lesen ...

frischgetippt