Home Schulleben Ganztagsangebote Dienstag 8.1. um 7.10 Uhr

Dienstag 8.1. um 7.10 Uhr

Was ist denn hier los?

Prüfungsvorbereitung Mathematik Klassenstufe 10 wird von Frau Mohaupt angeboten und die Resonanz ist sehr beträchtlich. 25 unserer Zehntklässler aus den beiden Klassen trafen sich zum gemeinsamen Aufgabenlösen bereits "vor dem Aufstehen". Kompliment. Werden hier gute Vorsätze für 2019 umgesetzt? Wie heißt es: Erfolg muss man sich erarbeiten. Wir wünschen nun eifriges Durchhalten und dann wirklich gute erfolgreiche Prüfungen. Bald ist es so weit.

Natürlich sind wir auch gespannt, wie viele beim 2. Termin am 15.1. so zeitig zum "Rechnen" erscheinen. Vom Fotografen muss sich keiner abhalten lassen. Er wird zwar im Haus sein, aber Euch nicht wieder stören. (Es sei denn, es beantragt jemand einen fotografischen Einzelnachweis für seine Teilnahme Zwinkernd)

Taschenrechner

Theatergruppe