Home Sport Sport Fußball 5abc

Fußball 5abc

Fußballturnier der Klassenstufe 5

Am Freitag trafen sich die Klassen 5abc zum gemeinsamen Fußballturnier in der Turnhalle. Die Spiele verliefen torreich und spannend. Besonders haben wir Lehrer uns darüber gefreut, wie fair sich die Schüler auf dem Platz verhielten. Die Zuschauer auf den dicht besetzten Bänken feuerten ihre Mannschaften an und riefen den Spielern einfallsreiche Verse zu. Alles in allem war es ein schöner Wochenabschluss und eine gute Gelegenheit, die Schüler der Klassenstufe 5 gemeinsam zu erleben.

Wer hier Ergebnisse vermisst: Kein Problem! Aus jeder Klasse haben zwei Mannschaften (Jungen, Mädchen gemischt) gegen die Mannschaften der anderen Klasse gespielt. So waren viele Kinder aktiv dabei und das gemeinsame Sporttreiben stand zur koop-Zeit im Vordergrund. Also keine Abschlusstabelle an dieser Stelle, berichten die Klassenleitenden  ;-)

Im Landheim 2019 wird es dann erneut sportliche Begegnungen zwischen den drei Klassen geben – in welcher Sportart auch immer…

Vielen Dank an Frau Einhorn für Bericht in Wort und Bild.

Tauchsport

Partner des Fördervereins