Home Schulleben Wettbewerbe Vokabelwettbewerb

Vokabelwettbewerb

Vokabelwettbewerb Englisch 2019

Frau Pohlmann und ihre Englisch-Kollegen haben wieder den Vokabelwettbewerb durchgeführt und ausgewertet. So können wir am letzten Schultag vor den Winterferien mit der Ausgabe der Halbjahresinformationen auch die Urkunden sowie Dank der Unterstützung unseres Förderverein kleine Preise überreichen. Leider gibt es kein Bildmaterial. Herzlichen Glückwunsch an unsere Sprachtalente:

Klassenstufe 5

Denis Kajevac