Home Schulleben Wettbewerbe Infowettbewerb

Infowettbewerb

Sieger ausgezeichnet

Die Sieger der 1. Stufe des Sächsischen Informatikwettbewerbs stehen fest und wurden in den Klassen bei der Ausgabe der Halbjahresinformationen von der Schulleitung ausgezeichnet. Die kleinen Preise steuerte wieder unser Förderverein bei.

Hier die Ergebnisse: klick

Aufgabenbearbeitung zur Schulstufe 1 im Januar

Konstantin, Pauline, Lukas und Jannik werden uns am 14.3. an der TU zur 2. Stufe vertreten. Als Reserve stehen Silvio, Hanna und Finn bereit. Wir wünschen bereits jetzt viel Erfolg.

Kleine Galerie:

Trainingsaufgaben für die 2. Stufe haben die Schüler erhalten. Hier die Vorlagendateien:

- Klasse 5  -  Klasse 8  -  Klasse 9  -  Klasse 10

Fragen dazu? Mail an schule{[at]}dirk-dreyer.de