Home Aktuelles Elternunterricht 7b

Elternunterricht 7b

Klasse 7b- Eltern und Schüler machen Unterricht

Einen spannenden und abwechslungsreichen Projekttag erlebte die Klasse 7b am Donnerstag vor den Osterferien.
Frau Rieger und ihre Kollegin stellten die Vielfalt des Berufes eines Sozialpädagogen vor. Dabei ermutigten sie die Schüler vor deren anstehenden Berufswahl ihren eigenen Vorstellungen und Vorlieben nachzuspüren und selbst Verantwortung dafür zu übernehmen.
Die FridaysForFuture- Bewegung nahmen Frau de Wit und Herr Hammer zum Anlass, um mit den Schülern über den Klimawandel zu sprechen. Neben dem theoretischen Teil bekamen die Schüler Gelegenheit, ihr Wissen in nachhaltiges Handeln umzuwandeln. Als Klassenleiterin bin ich auf die Ergebnisse in Zukunft  sehr gespannt.
Zum Abschluss übernahm Valentin den Unterricht. Er leitete die künstlerische Arbeit zum „Klassenbild“. Dabei bewies er Geduld und Freude beim Unterrichten.

Vielen Dank allen beteiligten Eltern und sehr interessierten Schülern der Klasse sowie Frau Chalupka!

Frau Lutz, Klassenleiterin

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik