Home Aktuelles Elternunterricht 5b

Elternunterricht 5b

Mit Stadtführung, Backen und Origami hatte unsere 5b ein schönes Programm.

Frau Hoffmann organisierte für unsere 5b eine Stadtführung in der Altstadt. Klassenleiterin Frau geißler berichtet begeistert vom schönen Tag mit ihrer Klasse und war erfreut, wie viel sich die Schüler interessiert meldeten und auch nachfragten.Am Abschluss gab es ein kleines Quiz. Wieder in der Schule wurde mit Frau Walde gebacken und bei Frau Georgi gefaltet. Origami stand auf dem Plan. Auch hier hat es den Schülern Spaß gemacht und man lernte Neues kennen. Vielen Dank an die Eltern, die unsere Arbeit wieder so schön unterstützen.

Kleine Galerie:

Floristik