Home Aktuelles Auf ins Landheim

Auf ins Landheim

Es geht wieder los. Für Busse wird es eng ...

Montag 6. 5. 2019 ... auf ins Landheim heißt es wieder.

Auf Grund der vielen Baustellen in Pieschen fahren einige Klassen von anderen Punkten los. Dennoch wird es eng werden und wir bitten die Eltern wie jedes Jahr um Disziplin sowie Rücksichtnahme. Fahrgemeinschaften bilden bzw. auch "Kind + Tasche ausladen und weiterfahren" können Lösungen sein.

Klassen 5-7 fahren in das KIEZ Braunsteich Weißwasser und werden dort sicher erlebnisreiche Tage verbringen. Umfangreiche Programme sind gebucht.

Unsere 8. Klassen werden sich in der Jugendhereberge Milow im Brandenburgischen mit dem Theaterprojekt beschäftigen und einen Ausflug nach Potsdam unternehmen.

Die drei 9. Klassen sind in der Jugendherberge Köthen am Köthener See zu Gast. Radtour, Paddeln und Potsdam sind wesentliche Programmpunkte.

Die 10. Klassen fahren nach Stralsund und lernen neben der Stralsunder Stadtführung auch auf einem Ausflug die Insel Hiddensee etwas kennen.

Wir hoffen auf schönes Wetter, disziplinierte Schüler und viele schöne Erlebnisse.

Floristik

Andrä Floristik