Home Aktuelles Bibo 7b

Bibo 7b

Thema: Fabeln

Die 7b war am Mittwoch in der Stadtteilbibliothek Pieschen unterwegs, um dem Wesen von Fabeln genauer auf den Grund zu gehen. Dazu durften die Schüler zunächst Fabeltiere aus Zeitungspapier reißen. Dazu war die Kreativität der Schüler gefordert. Und diese benötigte man anschließend auch, um die gestalteten Tiere zu erkennen.

Nachdem später wichtig menschliche Eigenschaften, welche oft von Fabeltieren repräsentiert werden, gesammelt worden, ging es daran Fabelsteckbriefe zu erstellen. Die meisten Gruppen konnten auch diese Aufgabe gut lösen.

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik