Home Aktuelles Einladung Talentefest

Einladung Talentefest

Wieder Talentefest an der Gemeinschaftsschule!

Am Donnerstag, den 13.06.2019 findet ab 17.00 Uhr wieder unser Talentefest statt. Dieses Jahr stehen die wunderbaren Darbietungen unserer Schüler*innen noch unter einem besonderen Stern. Wir kooperieren mit dem Dresdner Künstler Ezé Wendtoin, der ein Schulbauprojekt in seiner Heimat Burkina Faso koordiniert und unterstützt.

Deshalb sammeln wir Spenden und verkaufen Pizza und Kekse für diesen guten Zweck in der Pause! Bitte, bringen Sie und bringt ihr Kleingeld oder auch mehr mit! Ezé Wendtoin wird unser Gast sein, mit uns Musik machen und gern mit Ihnen und euch ins Gespräch kommen. Mehr Informationen findet man hier im PDF-Dokument.

Schülerinitiative "openion", Hr. Lange, Fr. Tabea Yackley-Thiessen und Sabine Kraut, Schulsozialarbeit

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik