Home Aktuelles Talentefest

Talentefest

Kultur in der Turnhalle

Wir haben Talente!

Mit Gesang von Schulband und ganzen Klassen, Tanz und instrumentalen Stücken (Flöte, Geige, Klavier, Akkordeon) sowie Theater gab es ein vielfältiges Programm zu sehen. Schüler, Eltern, Lehrer und weitere Zuschauer hatten ihre Freude dran. Die Stimmung war prächtig. An Beifall und Mitmachen wurde nicht gespart. Schulleiterin Frau Bräutigam lobte abschließend die gute Organisation und die gelungenen Beiträge. Um das Talentefest haben sich neben Cheforganisator Herrn Halberstadt mit Frau Kraut auch zahlreiche weitere Personen gekümmert. Wir bedanken uns ganz herzlich bei den beiden sowie bei Frau Einhorn, Frau Gündel, Herrn Prager sowie unseren (ehemaligen) Schülern Lucca, Hannes und Ole-Einar. Im Mittelpunkt standen aber unsere Talente. Da waren diesmal die kleineren Klassen stark vertreten. Gut gemacht. Die größeren waren davor, zur Pause und danach draußen bei der Spendenaktion aktiv bzw. begleiteten die Veranstaltung mit ihrer Moderation. In den Bildergalerien unten sind unsere Talente zu sehen. Wir wissen, es gibt in unserer Schulgemeinschaft sogar noch mehr davon.

Immer wieder freuen wir uns über Besuch von ehemaligen Schülern. Schön, dass ihr zugeschaut habt. Eingrahmt wurde unser Talentefest von einer Spendenaktion für ein Schulprojekt in Burkina Faso in Afrika. Dazu an anderer Stelle mehr.

Danke an das ORG-Team ...

... und besonders an Herrn Halberstadt.

Aufräumen: Viele Hände = schnelles Ende. Danke an alle Helfer.

Kleine Galerie 1 vom Programm:

Kleine Galerie 2 vom Programm:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik