Home Aktuelles Burkina Faso

Burkina Faso

Ezé Wendtoin zum Talentefest an unserer Schule.

Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Klassen unserer Schule beschäftigten sich schon länger mit dem Thema "Spenden" und wurden mit einer interessanten Aktion aktiv. Vor allem die 9c, 8a und ... waren stark vertreten und wurden von den Lehrern Frau Yackley-Thiessen, Herrn Lange, Frau Kraut (naja - fast sowas wie Lehrer = "erwachsen eben" Zwinkernd), Frau Kaufmann-Fiedler, Frau Eck, Frau Gündel kräftig beim Verkauf von Pizza, Keksen und Getränken unterstützt. Da war schon eine tolle Truppe am Start und hatte offensichtlich auch Spaß an der Arbeit. Zwischenstand 650,- € verkündete Herr Lange in der Turnhalle kurz vor dem Ende des Talentefestes. mal sehen, was sich noch ergibt. (Nachtrag: 700,- € wurden erreicht). Zweckgebunden über den Förderverein (IBAN:  DE61850503003200052189 bei der Ostsächsischen Sparkasse) kann gern auch noch der eine oder andere Euro für das Schulprojekt in Burkina Faso, dem ehemaligen Obervolta, gehen.

Ezé ist in Dresden als Künstler aktibv und garantiert, das das Geld 1:1 in Afrika im Projekt ankommt. Die Landeshauptstadt unterstützt das Projekt. Wir werden weiter davon berichten. Im Programm hat Ezé Wendtoin das Publikum mit seiner Musik mitgerissen. Toll, wie gut er die deutsche Sprache spricht!

Infos zur Aktion: hier oder hier und hier ein Liebeslied von Ezé an seine neue Heimatstadt Dresden und ... ;-) und über seine Heimat Ouagadougou

Mehr über das Land Burkina Faso bei wikipedia oder ... Einfach suchen.

Kleine Galerie der Spendenaktion:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik