Home Schulleben Schultheater Erebos - Dunkles Licht

Erebos - Dunkles Licht

Es ist wieder so weit: The8er

Was sich hinter dem Titel verbirgt, kann man bald erfahren.

Premierentermine:

Mi 19.6.

Fr 21.6.

Unsere Achtklässler sind in der Projektzeit des Theaterprojektes. Angeleitet von Frau Huwald und Herrn Prager geht es in die Endphase der Proben. Unsere kleinen Klassen 5-7 besuchen am 18./20.6. jeweils die Genralproben und freuen sich schon darauf. Wir alle sind gespannt.

Saal fast fertig eingeräumt - Restarbeiten gibt es immer

Kurz vor 7 in Pieschen ... die Hintergrundarbeiten sieht man nicht ...
(auch nicht die von den Wochenenden)

Es ist ein unglaubliches Pensum, was bei der Betreuung von zwei Gruppen parallel geleistet wird. Vielen Dank an die Projektleiter schon jetzt.

Und mal wieder gilt: Theaterprojekt = Sommer = warm = im Saal "besonders warm"

Theatergruppe

wird unterstützt von den Förderern