Home Förderverein Auszeichnungstage 1

Auszeichnungstage 1

Unser Förderverein war wieder großzügig.

Organisiert von Frau Kraut und durchgeführt von Herrn Seifert gemeinsam mit unserem Fremdsprachenassistenten Dean hatten die Sieger der Motivationstabellen / Klassenwertungen unserer "Großen" einen schönen schulfreien Tag in der Innenstadt. Nach einem kurzen Regenguss war alles ok und dann hat es Spaß gemacht, berichtet Herr Seifert. Mit Conference Bikes ging es über den Neumarkt, an die Goldene Radhauspforte und ans Elbufer. Gemeinsam wurde eine Runde auf den lustigen Gefährten gedreht. Zum Abschluss ging es noch kurz ins Gasthaus "Zum Goldenen M".

Wir danken unserem Förderverein für die Unterstützung der traditionellen Auszeichnungstage. Auch der Schülerrat setzte sich erst in diesen Tagen in der Schulleitung für die Umsetzung des Leistungsgedankens und die Beibehaltung einer (transparenten) Motivationstabelle ein, damit auch für die Klasse sozial engagierte Schüler unabhängig vom Notendurchschnitt eine Chance haben, dabei zu sein. Danke allen Unterstützern des Fördervereins!

Kurz und heftig kam Wasser von oben

Kleine Galerie mit den sonnigen Seiten des Ausflugs:

Zwischenablage00
Zwischenablage000