Home Aktuelles Elternunterricht 5a

Elternunterricht 5a

Fraiu Einhorn berichtet

Eltern machen Unterricht und stellen dabei Berufe vor – ein ganz praktischer Tag für Klasse 5a

Am 20. Juni 2019 machten wir einen Ausflug auf das Gelände des Sektor Evolution. Die Schüler der Klasse 5a konnten dort ganz praktisch tätig werden. Sie gestalteten Tore farbig, schraubten Skulpturen zusammen und sägten Holz und Metall für verschiedene Zwecke. Dabei wurde das Areal kunterbunt und wird sicherlich viele Kinder erfreuen, da das Familienfestival vor der Tür steht.

Den Schülern hat der Ausflug große Freude bereitet – einen herzlichen Dank an Jovins Eltern für diesen spannenden Vormittag und die bereitgestellte Verpflegung!

K. Einhorn

Kleine Galerie:

IMG_4192-500
IMG_4204-500
IMG_4221-500
IMG_4222-500
IMG_4230-500
IMG_4232-500
IMG_4235-500
IMG_4236-500
IMG_4239-500

Arbeitsagentur - Angebot