Home Aktuelles Prüfungen erledigt

Prüfungen erledigt

Nun sind die schriftlichen und mündlichen Prüfungen 2019 schon wieder vorbei. Nicht nur die Lehrer waren aufgeregt und auf die Ergebnisse gespannt. Jetzt ist alles mit unterschiedlichem erfolg erledigt und wie immer die persönliche Einschätzung der Ergebnisse eine ganz individuelle Angelegenheit. Wir haben viele gute Ergebnisse gesehen. Nun warten die Schüler auf die Zeugnisausgabe am 28.6. und erfahren, dass Prüfungszeit wohl doch soetwas wie die schönste Zeit im Leben sein kann: Man hat etwas geschafft und hat so viel Zeit wie noch nie im Schülerdasein :-)

Wir freuen uns, dass es von unseren Hauptschülern der Klassenstufe 9 wieder einige geschafft haben, den "Quali" zu erreichen und damit bei uns in Klassenstufe 10 den Realschulabschluss anstreben zu können. Dazu besonders herzlichen Glückwunsch und schon jetzt viel Erfolg für das kommende Jahr, wo Ihr dann ja sozusagen "prüfungserfahren" seid.

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik