Home Aktuelles WTH 9c

WTH 9c

Abschlussbuffet WTH

Die WTH-Gruppen der Klasse 9c haben unter den Mottos „Rund um die Welt“ und „Beachparty“ zwei Buffets geplant, zubereitet und natürlich schließlich die leckeren Speisen und Getränke gegessen und getrunken ;) Anlass dazu war das Ende des Projektes „Spiele das Leben“. Außerdem haben die 10. Klassen kein WTH-Unterricht mehr.

Die Schüler und Schülerinnen haben die Mottos selbst festgelegt, eigenständig  nach passenden Rezepten gesucht und die Kosten für ihre Gerichte und Getränke kalkuliert. Beide Gruppen hatten am Ende des Projekts ansprechende Buffets gestaltet und es war seeeeeeehr lecker! ;)

L. Creutzburg  und K. Schremmer

Kleine Galerie:

fertig_1
fertig_2
fertig_3
fertig_4
fertig_5
fertig_6
fixundfertig

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik