Home Aktuelles Alles Gute, Dane

Alles Gute, Dane

... und DANKE

Unser Fremdsprachenassistent Dane de Vetter geht zurück in seine Heimat USA. Von Frau Gündel hier bei uns betreut und nun von Frau Bräutigam im Rahmen der Zeugnisausgabe Klassenstufe 10 würdig verabschiedet, fliegt Dane nun nach Hause. Wir bedanken uns ganz herzlich für seine sehr gute Arbeit mit unseren Schülern. Die Zehner schreiben seiner Hilfe auch einen Anteil an den guten Englischprüfungen zu. Wir wünschen Dane alles Gute und vielleicht ist er ja bald "richtiger Lehrer". Unsere Schüler hätten ihn gern behalten.

Kleine Galerie der Verabschiedung:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik