Home Aktuelles genial sozial

genial sozial

Der Dienstag der letzten Schulwoche stand wieder im Zeichen von sozialem Engagement

Unsere 7. bis 9. Klassen beteiligten sich wieder am Projekttag "genial sozial" und kümmerten sich zumeist um eigene Arbeitsmöglichkeiten. Bilder gibt es von denen, die nichts gefunden haben (wir wissen, dass das nicht immer leicht ist - bei manchen ist es aber ...) und nun im Schulhaus eingesetzt wurden. So sind nun für sie Baumaßnahmen alle PC-Räume computerfrei und das Beet auf dem Hof hat etwas Pflege erfahren. Hier waren also auch diese Schüler engagiert dabei und haben teils recht selbständig und mit Überblick sehr gut gearbeitet.

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik