Home Aktuelles Begrüßung Klasse 5

Begrüßung Klasse 5

Unsere drei 6. Klassen zeigten ein sehr interessantes Programm

Im Mittelpunkt stand unser Schulalltag, von Frühstückspause über kooperatives Lernen, GTA und Landheim. Teils selbstgeschriebene Stücke wurden gespielt. Das kam gut an. Dazwischen wurden musikalische Darbietungen gezeigt. Schön, was wir für Talente haben. Und im kommenden Schuljahr sind die "Fünfer" mit dem Programm dran. Einige freuten sich schon drauf.

Zunächst sagen wir "Herzlich Willkommen" und viel Erfolg an unserer Schule.

Übrigens: Was man nicht sieht, es steckte eine Menge Arbeit im Programm. Schon vor den Ferien wurde geprobt. Aufgeregt waren nicht nur die Schüler, sondern auch die beteiligten Kollegen. Gut gemacht! Danke.

Kleine Galerie:

miniIMG_4293

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik