Home Schulleben Ganztagsangebote GTA: Angebote 2019/2020

GTA: Angebote 2019/2020

Frau Schremmer hat alles zusammengestellt und die Infoschreiben verteilt.

Schnupperwoche 9.-13.9.2019

GTA startet ab 09.09.2019!

Es gibt wieder Pausenangebote und Nachmittagsangebote. Klick auf die Screenshots liefert die Pläne.

Die Pausenangebote sind offen für alle Schüler! hier

Die meisten Nachmittagsangebote (AG`s) bedürfen einer Anmeldung! In der Woche vom 09.09. - 13.09.2019 kann man in den AG`s schnuppern. Danach darf nur Teilnehmen wer eine Anmeldung abgegeben hat!

Die Pläne sind noch nicht vollständig. Einige Angebote sind noch in Planung. Also immer mal die Aushänge studieren ;)

Die Klassen 5-7 erhalten (oder haben schon) die Zettel von den Klassenleitern. Für die Älteren gilt: auf den bekannten Wegen ... ;)

GTA - Nachmittagsangebote: hier

Taschenrechner