Handwerkskammer

7ab und 8ab

11.10.: Bilder Kl. 8 ergänzt

Unsere 7. Klassen hatten ihre Potentialanalyse im Berufsorientierungsprojekt in der Handwerkskammer. An verschiedenen Stellen wurde in Gruppen gearbeitet und viele zeigten, was sie können. Die Auswertung erfolgt Anfang November an unserer Schule ganz individuell.

Unsere 8. Klassen habe in den beiden Wochen vor und nach den Herbstferien ihr Praktikum in den Ausbildungsfeldern der Handwerkskammer. Dort lernen die Schüler verschiedene (jeder 5) Berufsfelder kennen.

interaktive Tafel = Schreiben mal anders

Bilder von Klassenstufe 8 = Berufsorientierung:
Frau Schremmer berichtet, dass es den Schülern Spaß macht und die Ausbilder zufrieden sind. Nach den Ferien kann es zu den restlichen "HWK-Tagen" gern so bleiben.

elektro2
elektro3
kunststoff1
medien1