Home Aktuelles Dies und Das

Dies und Das

Verschiedenes

Im Keller sind nun die Traversen für die Decke montiert. Dies passierte nachmittags, wofür wir der ausführenden Firma dankbar sind. Leider verzögert sich die Montage der Decke noch etwas. Dafür haben wir länger Blick auf die Rohre ;-)

Aber auch das wird sich irgendwann erledigt haben. Wir berichten ja immer mal wieder vom Bau ... (Link)

Sauber und ordentlich bzw. hell und freundlich ...

... aber noch nicht fertig. Wird noch!

Grünpflanzen im Haus genießen die Pflege vom Team um Frau Gündel und fühlen sich wohl
Danke auch noch einmal an Fam. Nietzold

Unter "Auch das gibt´s" könnte man die folgenden Bilder einordnen. Freundlicher Umgang miteinander im Haus ist Anliegen unserer Schulgemeinschaft.

Geburtstagsbegrüßung von mehreren Mitschülern.
(Bekommt das jeder bei Euch? Zwinkernd)

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik