Essenbestellung

Wer lange in der Schule ist, benötigt Energie. Die Mittagspause ist lang genug.

Am Montag ist wieder Dezember. Essenbestellung nicht vergessen, kann man das Wichtigste kurz zusammenfassen. Im Speiseraum ist es nun deutlich ruhiger und man kann nach dem Essenplan in Ruhe zu Mittag essen. Auch große Schüler sitzen lange gemütlich schwatzend beim Essen zusammen. Also: Bestellen nicht vergessen.

Das Bestellen ist am PC, in der App oder ganz analog über die ausliegenden Essenpläne möglich.

Irgendwas einmal nicht in Ordnung? Essenswünsche? --> Vergesst nicht, die Rückmeldebögen zu nutzen. Unser Essenanbieter ist daran interessiert und nimmt diese ernst.

LUCiD LEO Translation