Home Schulleben Wettbewerbe Mathe im Advent

Mathe im Advent

Endstand 28.12.2019:

Jahrgangsübergreifende Klasse 7-10 gewinnt einen 2. Preis

Diesmal haben fast alle Starter durchgehalten. Kompliment und herzlichen Glückwunsch. Die Starter können ja für die Bastelbögen eigene Bilder hochladen ... mal sehen ;-) Die verdienten Urkunden sind online.

Überraschung zu Jahresbeginn 2020: 2. Preis für unsere Großen, die ganz gut durchgehalten haben und viele richtige Lösungen hatten. Wir sind gespannt ...

Herzlichen Dank an unseren Förderverein, der die Aktion mit der Übernahme der Teilnahmegebühr unterstützte. 40 Schüler haben durchgehalten! Einige schafften sogar 24 Richtige.