Home Schulleben Berufsorientierung Berufsorientierung

Wege nach der Oberschule ...

... z.B. zum Abitur oder zum Beruf

Termine: 29.2. Tag der offenen Tür BSZ Agrar
11.3.20 Schüler-Eltern-Informationsabend 18 Uhr bei uns (BSZ Gesundheit)

Unsere Kooperationspartner BSZ für Gesundheit und Soziales sowie BSZ für Agrarwirtschaft und Ernährung informieren gern über Ausbildungsmöglichkeiten. Man kann natürlich die Messe Karrierestart nutzen, was wir mit den Klassen 8a, 8b, 9b am Rande des Unterrichts gemeinsam tun.

Eine Umfrage in den Klassenstufen 8/9 ergab ein ausreichendes Interesse für den Elternabend am BSZ für Gesundheit und Soziales. Der Informationsabend findet am Mi 11.3.2020 um 18 Uhr bei uns im Saal für Schüler und Eltern der Klassen 8/9 statt. Eltern und Schüler können sich dort gemeinsam und auch ganz individuell informieren.

Das BSZ für Agrarwirtschaft und Ernährung lädt für den Tag der offenen Tür am 29.2.2020 (9.00 - 13.00 Uhr) an beide Standorte (Canalettostraße 8 und Altroßthal 1) ein. Am BSZ für Gesundheit und Soziales fand der diesjährige Tag der offenen Tür am 1.2.2020 statt.

gemeinsam zur Messe

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 12. März 2020 um 08:05 Uhr

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit