Home Schulleben Wettbewerbe Auswertung Infowettbewerb

Auswertung Infowettbewerb

Die Schulsieger stehen fest

Ausgezeichnet werden unsere Informatiker traditionell mit kleinen Preisen vom Förderverein (Vielen Dank!) zur Ausgabe der Halbjahresinformationen vor den Klassen. Die Sieger werden uns am 5. März zur 2. Stufe an der TU Dresden vertreten.

Wir wünschen bereits jetzt viel Erfolg und bis dahin viel Freude bei der Vorbereitung mit Trainingsaufgaben. Herzlichen Glückwunsch den Schulsiegern und Platzierten.

Kleine Galerie von unserer 1. Stufe an der Schule: